我想大家对跳跳床应该都不陌生吧,大家一定都说那是种幼稚的游戏。可就在那天下午,我和李正一,石一凡就登上了一次“幼稚”的跳跳床。
在跳跳床上我们蹦来蹦去,好多平时不敢做的都做了出来——翻跟斗,我先退到跳跳床的一段,然后向前方冲刺,猛地跳起在落下,一个前滚翻,两个,我竟然连翻了两个!!我心喜若狂的跑到石一凡面前向他汇报我的光荣战绩。可他却一点也不在乎,也像我一样,以最快的速度跑了过来,借助他跑步比我快的优势增大了惯性,额……我本来以为他会一连做出了三四个前滚翻,可情况并不像我想的那样,他竟然只翻了两个半(有一个没翻过去)。我笑了起来,因为他那最后一翻实在太搞笑了,简直就相死鱼一样,肚皮朝天,四肢摊开,面色“难看”。其姿势十分“壮观”的说,李正一也毫不示弱一下子就翻了四个跟斗!!
接下来我们又进行了攀岩(蹦蹦床上的)。我们一起以最快的速度往上爬,一只手往上一抓,脚再往上一踩,身子轻轻一探,在一抓,在一踩,我慢慢重复着做这个动作,身体也慢慢的往上移动了起来。不一会手就摸到了蹦蹦床的顶端,胳膊一使劲,整个人便到了蹦蹦床的顶端。就这样我们爬爬攀岩,翻翻跟头,抓抓人,度过了一个愉快而开心的下午,可见有时大家说幼稚的东西也不见得有多么的幼稚,长久不玩的东西,偶尔玩一次可真比天天玩、天天见的稀罕。真真正正的体会着“幼稚玩意”真的是挺好玩的,建议大家也去玩一玩吧,不要怕丢人,因为我们也是小孩子呦,蹦蹦床本来就是小孩子的玩具嘛!!