我的小天地400字作文
在家里,我拥有一个属于我的快乐小天地!,我可以在我的小天地里做我喜欢的事,比如:做作业、读书、娱乐、休息……
一进门,南面,有一张淡绿色的写字台,我就在这张桌上做作业和看书。抬头——窗外是我亲手种下的月季花,正撅着粉嘟嘟的小嘴儿冲我笑呢!左边是我的书柜,摆满了我喜欢的书籍、杂志和我的手工制作等。没事的时候,我会在右边的电脑上上网冲浪或者看动漫、做FLASH及电脑绘画,墙壁上就贴满了我的绘画作品!
完成作业后,有时我会有些时间吹吹笛子或者观看我喜欢的《家有儿女》,真是太有趣了——调皮的刘星、爱吃的夏雨、学习好的夏雪、爱做家务的妈妈刘梅和做导演的爸爸夏东海,他们是个重组的幸福家庭,上演着他们幽默逗乐的日常生活,每次都把我笑得合不拢嘴!
到睡觉的时间了,洗漱好把第二天的衣服准备好,放在北面的地柜上。床头柜上是我可爱的小熊维尼,每天都陪着我一起听英语磁带。躺在柔软的床上听听英语,床单上是“龙飞凤舞”,好惬意啊!听着听着磁带,小熊也困了,“Good night!”于是我抱着小熊“飘飘然”啦……
我的小天地真是一个快乐的天堂啊!