我的小天地400字作文
我的小天地,就是我家楼下用树围起来的“花坛”。在那里,是我们小朋友的游乐园。 进去时,你可是需要做好准备的。那里的路绕来绕去,活像一个迷宫。等你过了“迷宫”这一关,就来到了“客厅”了!“客厅”是一个长满花草的地方,在最中间有块石板,不仔细看是看不见的。这块石板其实就等于沙发了。虽不能坐下,但上面经常是小动物的沙发。比如蝴蝶之类的都停在上面。我们经常在那观察动物玩。
说完客厅就是我们真正的小天地了!你进“门”就会看见一棵松树,我们叫这棵松树为心理专家树。这是为啥呢?因为大家经常把心里话埋到树下或用树叶叉着纸定在泥土上。纸嘛~~就让我们每人轮流带吧!在大树的边上有许多小树,只要愿意成为快乐小天地里的人都要领养一棵小树的。每个人的小树边上都有一个自己做的洒水壶,就用这个洒水。我们以前还在各自的树上做过小鸟窝呢! 我的小天地是一个绿色的小天地。只要一进去就能让我把所有烦恼忘了。你呢?