我的好朋友200字作文
我有一个好朋友,她叫周佩珊,我叫他“小珊”。
她有一双明亮的大眼睛,鼻子很小,一头乌黑的头发。
她喜欢画画,她画的画可好看了。有时我去她外婆家,就叫她教我画,她先画一幅,我跟着画,但我画的又太难看了,怎么画都比不上她!然后她又告诉我什么地方画得不好,哪些地方需要修改。每次跟她画画我都会有很大的收获,现在我的画也画得越来越好了。
如果我不开心,她就会走过来哄我。如果她不开心我也会劝她。要是她有快乐的事,她一定会和我分享的。我问她为什么这样做,她说:“老师不是说过快乐要与大家分享吗?”
她成绩也很好,有每次都能考到90分以上。她是我学习的榜样。
这就是我的好朋友“小珊”。