我的同学作文例文
班级里有一位和我很要好的同学,下面就听我介绍她。 她长着一双丹凤眼,眸子明亮而灵活,纯净如碧水,深邃似蓝天。
她还长着一个小鼻子和一张红润的嘴巴,像两片淡红的,正在开放的花瓣,说起话来妙语连珠。她的个头跟我差不多,比我高点。她性格比较开朗,很幽默,如果我因为某些事情不高兴,她就会逗我笑。不过她也有生气的时候,如果她生气了,谁安慰她都没有用,还会边走路边叹气。她还很乐于助人呢!如果有谁的作业题目不会,她就会去教人家这道题怎么做,如果有低年级同学摔倒了,她也会把他扶起来,送他去医务室。。。。。。
有一次,学校要开运动会,她的妈妈在海洲医院要加班,于是,我就叫她晚上住我家,她的妈妈同意了,到了我家后,她叫了一声:“阿姨好。”我还没反应过来是怎么回事,我妈就说:“你看看人家多有礼貌,见到人都问好,你看看你,见谁都不问好。”被我妈妈这次教训,我在心里深深地说:“我一定要改正自已的错误。”就在她的帮助下,我改正了许多坏毛病。大家一定想知道她是谁吧,她就是我永远也分不开的好朋友“陈希宇”,我相信将来我们上初中、高中。。。。。。我们还是好朋友。