他的个头矮矮的,皮肤黝黑黝黑,头发特别短,显得特别有精神。浓浓的眉毛下嵌着一双炯炯有神的大眼睛,鼻子小小的,听说特别的灵敏。那嘴唇因为他那非洲人似的皮肤而显得有些黑。
告诉你们吧,我这次写他,并不是因为我有多羡慕他,有多崇拜他,而是要向大家暴露他欺负我们女生的短,亏他还一直说自己是个男子汉。
一下课,我们整个班就分成了男女队,开始了“男女生大作战”。双方都“拳打脚踢”,当然我们女方是不用我出面的。没过一会,他们男生就被我们打得“溃不成军”了。这时的他火冒三丈,派出他们队的超级高手来对付我们。我们队的三个女生不甘示弱,立刻上前冲锋陷阵,使出我们的“杀手锏”——挠痒痒,那个男生笑得眼泪都流下来了,没几分钟就败下阵来,跪地求饶。哈哈,男生被我们打得落花流水了。他也只能举手投降。
他不但会欺负女生,还喜欢嘲笑人,我虽然是一班纸张,但也难免成为他嘲笑的对象。
每当我做错事,被老师批评时,我总躲在一旁黯然泪下。而他在这时总是一边捂着嘴偷笑,一边对我指手画脚。看他那幸灾乐祸的样子,我真恨不得一拳打在他脸上。
他就是令我讨厌的胡华东。