我的同学作文例文
看了这个题目,大家一会会想刘亦菲怎么会是我的同学呢?或者有人会想我这个同学一定和刘亦菲同名同姓。可我要告诉大家的是:“回答错误”。如果大家好奇,就往下看看吧!
姓名:刘迪,和刘亦菲同姓。
长相:瓜子脸,脸型百分之九十九的和刘亦菲的脸型像。鼻子挺挺的,百分之百的和刘亦菲的像,她俩的鼻子简直就是一个人的。樱桃似的小嘴。一头乌黑发亮的长发。
性格:她的性格是多重的,有一点像刘亦菲的性格,那就是温柔,但她的性格还有活泼、开朗、淘气。
特点:她的声音特别好听,有点刘亦菲的味道。她爱笑,每次笑的时候,都回露出她那两个极小的酒窝,十分像刘亦菲。她很胆小,所以不敢一展歌喉。
爱好:她除了爱笑以外,还爱好写作。在补习班的时候,我们在玩的时候她就在一旁写作,所以开学以后,她的作文水平明显的提高了。
记得有一次在补习班,我们在玩一个游戏,叫击鼓传花,花传到谁那里,鼓声听了,谁就表演一个节目,结果传到刘迪那了,孙晨突然站起来,两手使劲拍打的胸脯,高兴的欢呼起来:“耶!不是我”我们也跟着一起欢呼起来:“刘迪来一个!”她不情愿的说:“唱一首感恩的心吧!”开始唱的好好的,后来不知什么原因,她“呵呵”地笑了起来,最后唱不下去了,就扭过去身子对着墙唱了起来,刚唱了两句,还行,没有笑,但唱着唱着又笑了起来,最后终于“笑”着把那首歌唱玩了!
这就是我们班的“刘亦菲”,怎么样,你喜欢吗?