老师:
你们好!好久不见,最近不知你好吗? 老师们,我想对你说:“你就向辛勤的园丁,抚育了我们。
在这几年里,你让我学到了很多知识和真理,接我们搭起了金色的桥梁。你就像雨伞,义无反顾地被雨打湿,只为保护千万被你悉心呵护的桃李;你就就像船桨,心甘情愿的辅助船人,只为带领船客通往美好的远方。 老师们,我谢谢你,没有你,就没有现在的我。真是因为你的悉心的教导之下,我才懂得了那么多人生的道理。
老师,你就像我们的守护天使一样,陪着我们,和我们一起劳动,一起努力。 恩师掬取天池水,洒向人间育新苗。敬爱的老师,您的教诲如春风,似瑞雨,永铭我心。您给了我们灿灿如金的生活真谛,经过岁月的磨洗,弥久而愈明。您的谆谆教导,是爱的清泉,将在我心灵的河床里,永远流淌。在不久的将来,无论我们成为挺拔的白杨,还是低矮的小草,老师,我们都将以生命的翠绿向您致敬!老师,我们诚挚的祝福,就像树上的翠绿,浓浓密密,与岁月俱增!当我们采摘丰收果实的时候,您留给自己的却是被粉笔灰染白的两鬓白发。
老师们,放心吧!为了你,为了父母,也为了自己,我一定会好好努力学习的,我不会枉费你对我的一片期望!