我的故事500字作文
在暑假,我得到了父母送给我的生日礼物------游龙板,真是乐不可支,迫不及待地到楼下去玩。在当天,我就学会了,而且对许多高难度动作也是易如反掌。
第二天,我又到楼下玩,我左脚踩在游龙板的后半部,右脚一蹬地,游龙板向前滑动,我看准时机将右脚也放了上去,然后一脚前一脚后地滑了起来。到了拐弯的地方,我左脚不动,右脚一下子往右甩,来了个漂移,接着又飞一般向前驶去,游龙板在我脚下仿佛真的成为了一条龙。我心里好不得意,这得意不要紧,我身子一偏,一下子从游龙板上跳下去,游龙板却飞向旁边停着的汽车。只听“砰”的一声,游龙板撞掉了汽车的一小块油漆。我连忙朝四周张望,发现没人看见。
我心里如十五只吊桶打水------七上八下,心想这可怎么办?是说实话还是逃避?我被吓得失去了勇气,六神无主,于是选择了逃避。我忐忑不安地回到家里,胡乱扒了几口饭便到自己的房间去。这时我看见了红领巾,仿佛听到红领巾对我说:“要做个诚实的人,不能做偷偷摸摸的事。”我感到十分后悔,马上冲出了房间。
我低着头走到爸爸面前,说:“爸爸,我不小心将一辆汽车撞掉了一小块油漆,我知道错了,我再也不会犯同样的错误了。原谅我,好吗?”爸爸摸着我的头笑眯眯地说:“没关系,能改正就好。”于是,爸爸领着我一起找到了车主,一五一十地将事实告诉了车主。车主听后,摸着我的头夸奖道:“你真是个诚实的孩子。”我听了,心里美滋滋的。
在回家的路上,天仿佛格外蓝,阳光仿佛更加灿烂,我的心头也格外轻松。
这是我与红领巾的故事,你呢?