猫的作文
咦?这几天我家的猫怎么胃口大增,每顿都吃满满一大盘?告诉你吧,我家猫眯生了四只可爱小猫眯,成了幸福的猫妈妈!
小猫眯们长着灵活透亮的眼睛,炯炯有神,雪白的皮毛加上五颜六色的尾巴,显得它们是那么的可爱。
猫妈妈是天底下最伟大的妈妈。它为了帮自己的孩子找一个舒适、安全的家,就总是在搬家。它搬家的时候,总是轻轻地叼着小猫的脖子,灵活地跳到树上,小心翼翼地在墙头爬着,生怕小猫被刺扎到。经过四个来回,四只小猫被辛苦的猫妈妈叼到了安全的地方,看着自己可爱的孩子安全了,猫妈妈终于闭上眼睛,幸福地睡觉了。
在猫妈妈的精心呵护下,小猫快乐地成长着,它们是那样的淘气和友好。有一次小猫们在高高的木箱上一起玩耍时,一只小猫踩空了正往下掉时,另一只小猫迅速抓住它的尾巴,把它拉了起来,然后大家又一起快乐地玩了起来。
羡慕吧!我的五只猫!想来参观吗?欢迎参观,请勿动手噢!因为。。。。。。见面再告诉你们吧!