猫的作文
我的爸爸已经四十四岁了。有一双小眼睛,小小的眼睛上戴着一副眼镜,高高的鼻子,不听使唤的嘴巴,一双神奇的耳朵和黑黑的头发。我的爸爸可像“馋猫”了。接下来我就讲其中的两件事说给你们听一听吧!
记得有一次,妈妈烧了一盘红烧鱼排骨酸辣炒土豆香葱炒番茄......爸爸一闻到红烧鱼和排骨的味道,就马上从房间里走出来,二话不说把一盘红烧鱼和排骨一口气吃了下去,我和妈妈正要上餐桌,大吃一惊,“你这只‘馋猫’,真是的,要吃也给我们留点啊!”妈妈火冒三丈地说。
我对爸爸说;“这次不用计较,只要以后少吃一点就行了!”谁知,我们全家人都去外婆家吃饭,外婆烧了许许多多的香喷喷的菜,爸爸像只“谗猫”一样,一下子就吃完了,外婆不停地乐呵。
爸爸不管无论到什么地方,都会把自己喜欢吃的菜一下子吃完,还把我和妈妈气得火冒三丈。
这就是我的“馋猫”爸爸,一个贪吃,爱我的爸爸,我喜欢我的‘馋猫’爸爸!