快乐的我400字作文例文
我最快乐的一件事就是冬天在外面打雪仗了。为了打雪仗我的小手都冻红了。
去年冬天的一个早晨,我一觉醒来,发现窗户上“开花了”,原来空中落下许多晶莹透亮的花朵。我和爸爸、妈妈匆匆忙忙吃过早饭下楼了。打雪仗的感觉真好。我和妈妈一组,爸爸一组。爸爸扔过来的雪球又打又快,妈妈躲闪不及,眼镜上一片空白,我开心地拍手笑。突然,“啪”地一声,爸爸的一个小雪球打在我的脸上。我一边哭一边用手擦冻的通红的小脸蛋。
我生气地对爸爸大声说:“你把我打疼了,你为什么打我多,打妈妈少,你偏心。”我接过妈妈笑着递过来的雪球朝爸爸砸过去,可是不但没砸到爸爸,而且爸爸还“哈哈地笑”,我哭得更伤心了。我蹲在地上,一只手捂着眼睛哭,另一只手偷偷抓了一把雪,等爸爸到跟前哄我,我乘机把雪扔到他的脸上,爸爸成了小丑。我拍手叫着:“打中了!打中了!”爸爸说我是个小淘气。
就这样我们玩了几个小时。玩雪真开心,这真是一件快乐的事!