学会感恩作文
同学们:我要问你们一个问题,你们是否帮助过别人呢?那别人是否帮助过你呢?如果你接受过别人的帮助,那你又是怎么做的呢?是否感谢了他们呢?如果你还没感谢他们,那你就大错特错了,我们要懂得感恩!"感恩"这个词我们很熟悉,那你懂得它的意思吗?感恩是一件很容易做到的事。
其实在我们身边有太多让我们感动的人,比如我们的爸爸,妈妈,爷爷,奶奶,感谢他们的养育之恩,还有你的兄弟姐妹,感谢他们对你的帮助。懂得感恩家人是远远不够的,我们更要懂得感恩社会。感恩社会就是去回报社会,去帮助需要帮助的人。我们更应该好好学习,将来建设社会,是我们的明天更美好。
其实这也是很简单的,只要我们心中坚定一个信念,那就是学会感恩,懂得感恩,世界就会像韦唯唱的只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。同学们,让我们学会感恩吧,只有这样我们的生活才会变得更加美好!
曾经盛开的蔷薇,虽经雨打风吹,但和着微风,还有缕缕暗香飘过。上帝也许不公平,对于某一个人给予的苦难太多。