敬爱的刘老师:
您好!
我是您的学生李龄晓。今天,我要跟您讲讲我的心里话。自从调班以后,我就跟着您学习。在您的悉心教导下,我各方面成绩不断提高,我非常感谢您。
您是一位漂亮、认真负责的老师。上课的时候,您讲的课十分精彩,把我们带进了文学殿堂。无论在课上还是课下,您总是严格要求学生们。写作业的时候,您要求教室里鸦雀无声。无论做什么作业,只要学生有一点错,您就会把他(她)的名字记在本子上。直到所有的学生把改错交上,您才会把他(她)的名字划掉。
刘老师,您还记得上学期跟我们玩游戏的事情吗?我们跑完步后,您和我们做起了扔沙包的游戏。有几个同学不会扔,您并没有说讽刺同学的话,而是耐心的教给我们,给我们讲游戏的规则和怎样赢得游戏。游戏开始后,您高兴的都咧开嘴哈哈大笑!同学们在旁边议论纷纷。有的说您笑的样子很漂亮,有的说您笑的样子很可爱。
我真为有您这样一位漂亮、认真负责的老师而感到自豪!