尊敬的 姜老师:
您好!
我是您教的四(2)班的一名学生。在我还没有分进你班的时候,我的学习成绩不太好,字也写得不清楚,对学习的态度也不太认真。自从三年级分到三(2)班,我才认识到学习的重要性。刚到三(2)班时,由于我们的基础差,总感到跟不上去,是您给了我鼓励和帮助。在我们不懂的时候,您总是非常认真仔细地一遍遍地讲给我们听。每当我们在做算术碰到难题时,您总是不厌其烦地耐心地向我们解释,直到我弄懂为止。当您知道我妈妈去世的早时,对我更加的爱护和关心。在你的关心和帮助下,我的学习成绩有了很大的进步,字也写得比以前好多了,我现在所取得的一点点成绩,都离不开您的帮助和关怀,在这里我要大声地说一句:“老师,谢谢您!”