家乡的景物作文
我的家乡在济南。你们可不要小看济南!人家济南可是山东省的省会!既然是省会,那的风景当然很美了!
先说说济南着名的景点——泉城广场,一进西门只见一个非常高大的泉标,那可是独一无二的,所以济南又叫泉城。继续向里走去,看见了一个“超大深坑”。那里可是“一应俱全”。不信,你瞧!里面有卖衣服的,大人、小孩、老年人的都有;麦当劳,里面爆满了人;超市,差不多你想要的都有!!!上来,继续向前走去,只见一个池子,池里有荷花。那是济南泉城广场的音乐喷泉。每天晚上,八点到八点半,既会响起音乐,又会喷起喷泉。再加上打上去的灯光。一个字:美!两个字:真美!三个字:特别美!
山东省的省会——济南,果然名不虚传!美不胜收!