老师400字作文例文
为我们每天批改作业的人是谁?为我们每天忙碌到夜晚的人是谁?她就是我们敬爱的老师!
感情老师
说到感情老师,我就会想到语文刘老师。这个关心我们的老师有着酸甜苦辣。上学期,我语文考得成绩很不理想,当天晚上,我在那明亮的月光下流泪。我知道我让刘老师伤心了,但我仍然自信!刘老师,我会为您而努力,开学了,刘老师还是那样喜欢我,这将是我永远的回忆。说到甜,当然是我的进步啦!这学期我的字写得好,刘老师表扬我了!刘老师的酸甜说了,该说苦了,刘老师是教导处主任,每天都很忙,但她没有忘记我们,她会抓紧和我们在一起的每一分每一秒,耐心地教导我们好好学习。让我感动的是:七点了!刘老师还在辛苦的工作!她办公室的灯总是亮到很晚,感情老师真是用心良苦。
辛苦老师
李老师---我们的班主任,是一个不怕累不怕苦的好老师。我们的李老师可以说是一个多功能老师。早晨,她带我们学弟子规,教我们怎么做人,有时也让我们背课文、听写。中午,我们到学校,有时给我们讲故事。下午,我们要在学校里写作业,李老师监督我们。有时别的老师有事,李老师带我们上课。李老师曾经给我们上过英语、语文、科学等课。李老师不怕辛苦,不怕劳累,是我们辛勤的园丁。
老师!您是燃烧的蜡烛,照亮了我们,牺牲了自己。老师,您是我敬爱的英雄!老师,我爱您!