老师400字作文例文
哈哈哈哈!这是从我们班发出的笑声,你知道为什么我们班回发出这样放肆的笑声吗?因为我们有一个英语老师,他挺幽默的。就让我来介绍介绍吧!
我们的英语老师叫Jerry,他高大魁梧,头发竖起,是戴眼镜的。他经常穿牛仔裤。我们非常喜欢上英语课,是因为Jerry还年轻,没有一种严肃的感觉。
有一天,我们上英语课。老师教我们两个单词,一个是friendshipband,一个是silverbell,当老师叫我们读这两个词的时候,我们却读成“番薯饼”和“消化饼”当我们读完的时候,却发现自己读错了,就自己哈哈大笑起来。连Jerry都笑得上气不接下气,脸都红了。
就是因为我们有这样的老师,所以我们永远笑着!就是因为我们有这样的老师,所以我们骄傲!
哈哈哈哈!这是从我们班发出的笑声,你知道为什么我们班回发出这样放肆的笑声吗?因为我们有一个英语老师,他挺幽默的。就让我来介绍介绍吧!
我们的英语老师叫Jerry,他高大魁梧,头发竖起,是戴眼镜的。他经常穿牛仔裤。我们非常喜欢上英语课,是因为Jerry还年轻,没有一种严肃的感觉。
有一天,我们上英语课。老师教我们两个单词,一个是friendshipband,一个是silverbell,当老师叫我们读这两个词的时候,我们却读成“番薯饼”和“消化饼”当我们读完的时候,却发现自己读错了,就自己哈哈大笑起来。连Jerry都笑得上气不接下气,脸都红了。
就是因为我们有这样的老师,所以我们永远笑着!就是因为我们有这样的老师,所以我们骄傲!