朋友400字作文
绝交是多么可怕的事情,但老天偏偏让事情发生在我身上事情要说吗?就要从老师要换位子说起那一次,老师给我们换位,结果我去换到了第一桌,我的脸红通通的-因为我以前是做在第3桌的突然间就变成了第一桌,而且居然和男生坐,于是,我打心底恨老师,但跟没想到的事,我最好的朋友-金雨婷她却能和女生一起坐,我只有羡慕的目光下课了,我去找她和她说话,而我叫了好多声,可她却当作没听见似的,不理我,我又不耐烦的叫了一声,她还是不理我,我想:她应该有事情吧!
不用叫她了放学了,我刚刚推着车出来,看到了她,结果她竟然把我当成了隐行人,连看都没看一眼,我生气了,过了几天后,她依然不理我,于是,我便与她绝交了,经过这次我终于知道了什么叫以其人之道还治其人之身,日后我们俩个,河水不犯井水一直到了我读六年级下册的一堂体育课,我和几个同学一起玩牛皮筋,这时她走了过来,说要和我们一起玩,我答应了,但没想到的是我竟然和她一组,几年没说话,没有一起跳过,今天和她一起配合的那么好,看来朋友的证明毁了,可心是永远在一起的,后来,我们又成为了好朋友,一起玩,一起写字。。。。。。从此,我们就成了独一无二的好朋友.