第三章:史上最大的侵略(上)
这天,天不知为什么暗了起来,这可是件奇怪的事,现在才四点钟!妈妈对我说:“你有没有发现?天上并没有云,但太阳的颜色却一点地黯淡下去?”“是啊!”我拿出分析眼镜,一看发现,太阳正被某种东西遮住。
“老妈大事不好了!太阳正在被某种东西遮住,到最后会没了的!”我大叫。“没事,坐飞船上去看看。”妈妈在实验室里说。我和老妈一起坐着飞船上去看了一下,发现一些机器这在用类似于橡胶的东西遮住太阳。我正要发射导弹,妈妈却说:“不要惊动!”于是我们回到了地球。
接下来几天,因为没有太阳,电能不足,食物不够了。爸爸到超市里抢购了些特价白菜,回家说:“土豆都涨到了50元一斤了!这大白菜也要20元一株!”于是乎,我们每天只能吃一小片菜叶子。我说:“老妈,你敢不让我干掉那些机器人?”“我们要看看他们有什么阴谋。”老妈淡定说。
这天我开走了那架飞船,大太空里要干掉那些机器人。这是我看见一个罩子里有一个东西,那不是被宇宙法庭列为危险份子的希特安星人吗?他们难道想侵略地球?我回到了家中,妈妈走出来,说:“怎么样?”“我发现那是希特安星人,所以没敢。”“看来他们的目标是侵略地球。”妈妈说。
那怎么办?妈妈说,他们想让地球没了能源,然后夺走地球,对于那些遮住太阳的东西,妈妈做了分析,是超合成橡胶,可以抵抗一亿度以上的温度,并且防御力极强,可以抵住无数次我所发明的Y超射线。“天哪!那怎么办?难道就把地球交给希特安兴人吗?”我走来走去。妈妈却在一旁想着,我说:“老妈想点有用,不要想没用的!”“你小时候看过的奥特曼里的那个光线叫什么光线?”我奇怪死了,这跟奥特曼有什么系?但还是说了,不知有什么用。