我喜欢作文
我喜欢的昆虫是七星瓢虫。
有一次,我去森林玩发现了一只奇奇怪怪的虫,我就把它带了回家研究,我发现它有翅膀,飞完后,它的翅膀会藏在壳下面。我又仔细的观察,还发现了它的壳上有七颗黑色的点。我找了半天才发现了它的眼睛原来在下面。晚上,我去问爸爸那只虫是什么虫,爸爸说:“那只虫是七星瓢虫。”有一天,我到亲戚的棉花种植地玩,我发现棉花地里有许多七星瓢虫。亲戚问我,你知不知道为什么田里有那么多棉花,亲戚告诉我“七星瓢虫是吃蚜虫为生,它是棉花的医生。”这就是我喜欢的昆虫!
无论如何表扬你!因为你自觉!因为你好学!因为你写得不错!继续加油哦!