秋的400字作文例文
啊,美丽的金秋来到了!可是,在广州却很难发现秋的信息。为了让我们养成认真观察仔细思考的好习惯。李老师让我们在国庆七天里寻找秋的信息。我来到了不少地方,终于找到了秋姑娘的足迹。
在公园里,我慢慢地走着,看见了树叶频频点头,是谁在让它们点头呢?是秋风。
我来到树旁,看见了地上的一些落叶卷成一卷,仿佛在说:“看那天空,真是,秋风把我们的水分都带走了。”
我漫步走在山中的林间小道中,我发现了秋姑娘,她正在把湿润的小道吹干。我不禁舔了舔嘴唇,它已干得快裂了。
出了公园,我来到时装店,店里的夏装已稀少,还贴着“换季服装大清场,一律三折”的牌子。我伸手摸了摸新上市的羽绒大衣,真舒服!,我发现了已晚。不是才18点多吗?咋这么快就啦?原来秋天里是日短夜长呀!
啊,秋,我终于找到你,你在自然的空间里!