月亮200字作文
在深蓝色的天空中,有一只弯弯的小船,很亮很亮。在那只小船上,住着美丽的嫦娥和可爱的玉兔,思念着她的丈夫。
我喜欢月亮,如果今晚皓月当空,我一定要到街上散步。
天上的月亮弯弯的,像箭弓。看着天空上的明月,我想:快要到中秋节了,远方的朋友不能回家和家人团聚,那可太遗憾啊!忽然,我发现到处都有月亮,水上,铲子上,还有小朋友的眼睛里,呀,月亮可真多呀!
我在书上看到:月亮自己本来不会发光,是靠反射太阳光而“发亮”的。尽管如此,但是我还是喜欢月亮的。
月亮啊月亮,你把皎洁的光辉洒向大地,为行人照亮回家的路。月亮啊月亮,你是我们大家的。你就像一个年轻的少女,把洁白,美丽的面容洒向大地;又像一位慈祥的母亲,永远把爱的光辉洒向大地。
月亮,我爱你。
今晚的月,
一轮腴满的妩媚,
憨在枝头上问;
诗人诗人,
为什么不用你的歌喉把我吟成
一些残破残破的花样,
诗人答;
因为我爱上了你的妩媚。
那为何不在我萧索时,
用你半干的墨笔
把我描成一些残破残破的思潮?
因为你闪的太快, 诗人叹。。。。。。
月亮嗖的一声,
跳进云层变消失了。。。。。。