快乐的童年作文
童年,每个人都有童年,而且是一个快乐的童年。
我也有,你们不妨听听吧!记得有一个冬天,我和爸爸,妈妈,妹妹,小姑,奶奶在西安的白鹿园滑雪场滑雪,我们走进柜台买票,买票后,我们到下一个地方领鞋,鞋穿好后,我们又到下一个地方去领滑雪板,加速棒,领完后我们走向滑雪场门口。一进去,看到人们的嬉戏打闹和从山顶向山下滑下去的喊声,看到这些,我觉得一定很好玩,很刺激。我们把滑雪板放到鞋上,那些叔叔用既灵巧又快的速度把鞋固定在滑雪板上,我们又手拿着加速棒向雪地走去。
在雪地上的感觉真好,我们先慢慢的学着走,然后在山下慢慢的向上走。这时爸爸过来说:“这还不简单,”他作了一个跑步的姿势,一,二,三冲啊,我们原来想看到爸爸在半山上挥手,谁知,“啊”的一声打破了我们的想象,我们看到爸爸坐在地上,两个板了想到交差着。我们一边笑,一边拦起坐在地上的爸爸。接下来,会滑雪的小妹妹像个小老师一样的给我们讲如何滑。“两只脚要外八,但后面的板不能交叉,然后一步一步向上走……。。”过了一会大家都会了,我们拉着滑杆走到半山,一,二,三刷的一声,几个人同时滑下去,结果都一起滑倒了,我们揉揉屁股,起来继续玩,终于学会了,我的心情非常激动,在欢乐和满足中我们回家了。滑雪这一天让我感到快乐,感到高兴,这就是我快乐的童年啊!
我的童年是雪花,纯洁无瑕,快乐而有趣!