小狗作文
我家有一只可爱的小狗叫牛牛,它是我们家忠实的守护神,同时也是我的好伙伴。每天上午七点的时候,我没睡醒牛牛会汪汪的叫醒我。
中午午休的时候,一到两点三十的时候它会汪汪的叫醒我。下午放学后,我六点五十分写完作业看十分钟语文书,看完书就和我家的牛牛一起看电视。周未我和妈妈、爸爸、牛牛我们一起去公园划船,上船时我说:“我和牛牛坐一只船。”爸爸说:“好吧。”刚开始划船时牛牛好奇的东张西望,一会划在河当中时,牛牛有些慌了一不小心掉到水里面了,爸爸和妈妈在一边哈哈大笑,我都快急的哭出来了,妈妈说:“牛牛会游泳。”
我有点不信,忽然牛牛从水面上冲了出来我才信,现在我越来越喜欢牛牛了。