小狗作文
星期三我放学回家,妈妈说姐姐送我两只小狗我以为是真的小狗,打开一看,原来是两只洋娃娃小狗
趴着的小狗有一身银白色的毛,套啦套啦着脑袋,好像无精打采的样子。他老是趴着身子,似乎看不到它的脚,因为它有一身银白色的毛,因此我给它取名为“小银”。我很喜欢抱着它睡觉,因为它在冬天很暖和。
带一点的狗有一身雪白雪白的毛,它的耳朵是竖着的,耳朵旁边带着一对蝴蝶结,有一对乌溜溜的眼睛,高大的鼻子,好似一个小女孩。 因为它有一身雪白的毛,因此我给它取名“小白”。我写作业的时候,把他抱在桌子上,让它看着我写作业。
我喜欢姐姐送我两只可爱的小狗。