我的故事作文
糖,糖有很多很多种,比如:棒棒糖、薄荷糖、泡泡糖、牛奶糖、水果糖等等。
我从小到大就很喜欢吃糖,也许你会问我:“你不害怕长虫牙吗?”我从小到现在都没长过虫牙。也许你还会问我:“为什么你那么爱吃糖?”因为我觉得糖很甜很甜。当我在吃糖的时候,我会感觉很快乐很快乐。当我在难过到极点、痛苦到极点、不开心的时候只要有糖在我眼前出现我会迫不及待的撕开它,慢慢的慢慢的让它在嘴里走过来走过去,如果有一颗糖离我很远很远我也会跑过去把它吃掉。因为我觉得它真的很好吃很好吃。
不过那是在我出身到一年前,而我现在就算没有了糖,也能把不开心的、痛苦到极点、难过到极点的事从内心里消失,这段难过的回忆也会随同内心的不开心消失。现在的我不会哭,除了看电视被里面的情节感动,我就不会再哭了。
如果我想哭,我就会跑步,把所有的泪水变成汗水都蒸发掉。虽然这是一起来看流星雨的一句台词,但是他说得很有道理。现在的我很开朗、很善良、很阳光、很快乐。我希望我能永远像现在样开朗、善良、阳光、快乐,这是我最大的愿望,第二个才是我的梦想。