前几天我到二舅婆家去玩,看到我的好朋友叮叮和当当,她们在骑自行车,我看着她们速度这么快,平衡力这么好,我真羡慕她们,可我一点也不会,我想去试试,我刚骑上去就失去了平衡,还差点摔了一跤,于是我下来让给叮叮骑,我在旁边看,心想:唉,我怎么就不会呢?万事开头难,我决不能放弃。到了下午我叫爸爸陪我到停车场去学骑车,起先爸爸扶着我,后来慢慢地掌握了平衡,到了傍晚,我又去骑了一次,怎么啦,我好像施了魔法一样,从二舅婆家骑到停车场再回来,一次也不倒,哈哈,我终于学会骑了,我终于会骑了!!!