挨,可真不好过呀!而且还有几科作业忘带了。这可不是一般的惨呀!有数学学案没带,语文每日简评没带。但主要的是数学呀。要想知道我这个周六周日怎么倒霉了,请往下看。
周六下午:妈妈回来就说我浪费,原因是这样的:这周要用A4纸,于是我便让爸爸去帮我买A4纸,可爸爸一次性买了500张,我这次仅仅用一张,这不妈妈才说我浪费了,挣个钱不容易了什么的。反正是说了半个小时。晚上。我想让胡鹤语从QQ上把数学学案的内容发过了,她也同意了,可是他只发了一半不到,说明天发。弄得我这能先写着一点了。真希望胡鹤语她明天早点发给我剩下的部分。
周日:今天早上,去学了个英语,回来发现丢了几只笔,这也太倒霉了吧!下午还要做手抄报and电影报。写了半天,好不容易写完了这两个作业,这才想起来语文第八课还没有预习呢!嗨,又开始写了。预习了三十分钟,才预习完。我又看了一下,胡鹤语仍然没发过来,这下我便急了,我赶紧催了一下,可她没回话。我这能先去听英语听力and看看地理书了。
这一等边等到了晚上,看没什么动静,我又问了一下,但他仍然没有回话,我只能先找一个本子写每日简评了,过了十分钟,终于写好了。但她还是没有什么动静,便又问了一下,仍然没有回话,我只能先去写作文了。
经过这一次的教训,我下次一定认真检查作业是否带全了,再也不会出这样的事了!