“哎呀!摔死我了!”原来,最近我们小区刮起了一阵“滑板风”。刚才,就是我跟小伙伴玩“滑板大撞车”时,不幸牺牲的战友发出的惨叫。“嘻嘻”我笑道,“你们又输了!”
说起我玩滑板的本领,在我们小区里可是数一数二的。很久以前,我就开始玩滑板了。当初,泰州才有人玩的时候,滑板很贵,妈妈不肯买。我可是苦苦哀求了很久,才得到了它。
从此以后,我只要一有时间,就会约上几个小伙伴到广场上玩滑板。pk各自的技能。翘板、蹲板、上坡、下楼梯------小朋友们个个身怀绝技,样样精通。
其中,“滑板大碰撞”可是我的特长。开始碰撞了,我像猛虎一样扑向第一个“敌人”,他一看见我追他,慌乱了手脚,“啪”一声跌下来,挂了。我来了个急转,攻向第二个人。趁他不备,从后面猛冲过去,一撞,他也跌了下来。伙伴们看我这副凶猛的样子,个个都像惊弓之鸟,吓得四处逃窜。
自从有了滑板后,我跟滑板就形影不离。放寒、暑假,到舅舅家做客,我也会带上我的宝贝。舅舅家旁边就是一个滑板公园,里面高手如云。在这里,通过玩滑板,我认识了很多朋友。其中,还有一位外国朋友呢!
滑板给我的生活带来了无穷的乐趣,带来了友谊,带来了欢笑。我怎么能不喜欢它呢?