母亲的500字作文
母亲的一天就是儿女的一天!______题记
5:30
“小妹,你这坏孩子,看!多少点钟了,还不起床”,当我还在甜蜜的梦乡中遨游时,妈妈就毫不留情地拽起我的耳朵从梦境中拉了回来,“哎,今天是星期六嘛!”我极不情愿的回答到。“现在是重要时期,临近期末了,要努力学习。。。。。。”妈妈止不住地说了起来。
8;30
从不自主学习的我哼起小调开始悠闲地打起了我最喜欢的运动________羽毛球,妈妈看见了,说:“小妹,我知道你学习紧张,可你的同学都在学习,你______是不是该学学他们呢?”虽然我的心里有那么一丝丝的不情愿,但还是无奈地又投入了学习之中。
12;30
正在与学习艰苦奋斗的我突然被妈妈叫住,妈妈说;“小妹等会儿去老师家做作业,记住;要听老师的话,不要乱跑乱跳。”“哎!横眉冷对作业本,眼睛直对钢笔头。。。。。。”
9;00
终于从老师那儿回来了,我一人在卧室里悄悄地做作业,忽然想起要去妈妈的卧室里拿东西,于是,我径直走向妈妈的卧室,发现桌子上有本日记,我小心翼翼地打开它,只见上面用方正的楷书写了几句话;孩子,妈妈知道管你管得太严了,可这都是为了你好啊!你何曾想过妈妈的感受?难道妈妈就愿意你。。。。。。不知什么时候,妈妈已经站在我的身后,“妈妈”我扑通一声就投进了妈妈的怀抱。
后记:母亲的一天是平凡的一天,她都是在为儿女付出,她的汗水仿佛流进了我的心里,促我茁壮成长。