幸福作文例文
有一个小女孩,名字叫玛莉娜,她很不幸,是个孤儿。后来,她遇见了幸福魔法师,幸福魔法师教她制作幸福甜点,有了幸福甜点,玛莉娜就得到了帮助,她开了幸福甜点屋,帮助了茱莉安、米琳等人。茱莉安、米琳她们都来到了幸福甜点屋帮工。最后,玛莉娜得到了一个城堡,幸福甜点纪念馆。里面都是当初玛莉娜做的幸福甜点的模型。终于,玛莉娜找到了自己的父母,变得更加更加幸福了。
人物介绍:
玛莉娜:身世很不好,从小就是孤儿,找不到父母,后来找到了。初次登场4岁,接着都是11~12岁。
茱莉安:很穷,在一家甜点店打工,主人对她不好。最后茱莉安就来到了玛莉娜的店中帮工。
米琳:妹妹原来是个盲人,后来有了玛莉娜的幸福奶油酥饼,妹妹又可以看清事物,所以和玛莉娜成了朋友。
还会有很多配角哦,敬请期待!