幸福作文例文
当我还是婴儿的时,我感觉幸福就在眼前; 当我刚进幼儿园时,我感觉幸福就在身边; 当我跨出幼儿园大门时,我发现幸福又跟着我、围绕着我; 当我步入了小学课堂时,我发现幸福正伴随着我成长。 天哪!谁能告诉我,幸福——她在哪? 其实我忘了,忘了的幸福,她就在我周围,在我心里,在每个人的身边。
幸福,在于自知拥有。 如果,你是鱼儿,那幸福就是一汪清凉清凉的水;如果,你是小草,那幸福就是一束暖暖香香的阳光;如果,你是花儿,那幸福就是一滴晶莹清纯的露珠;如果,你是鸟儿,那幸福就是一片湛蓝湛蓝的天。 爸爸、妈妈和我有一个幸福的小家;同学、老师和我有一个幸福的大家。 终于,我发现幸福就在我身边——在我的班级,在我们的学校,在我们热爱的每一个地方。