幸福作文例文
喜欢你,是因为你说过,第一次见面时那种似曾相识的感觉。所以,我站在了你的角度你感受,真的,好奇妙的感觉
吵架了,我对你吼,而你并没有埋怨我,去在一边逗我开心。消气了,我尝试着你安慰我时的无奈,想象怕伤害我小心翼翼的举动。真的,好满足的感觉。
我哭了,常常因为一件小事在你怀里大哭,你说:“宝贝,别哭了,看到你这样我会心痛。”所以,我停止了哭泣,因为我感受到了我哭泣时你心痛的感觉,所以我也开始心疼了。真的,好心疼的感觉。
我笑了,你说最喜欢我笑的样子,因为这时的我真是无与伦比的美丽,所以,我感受着你欣赏我的样子。真的,好幸福的感觉。
其实,幸福就是这样简单。一个见到笑容,一句温馨的问候,都会让你感到幸福的无处不在。
如果我也能有这种幸福哪该有多么的好啊!!!我期望这那一天!!