成功400字作文
这个学期我考试考得很差。特别是数学。
回想起考试之前我那股开心,真是后悔。
语文考完后,我自信地想这次题目那么简单,数学和英语肯定拿100分。
可当我听到我语文考到97分,我还挺高兴的,我又听到英语是95.5分,我就有点不开心,虽然95分以上,但我平时测验通常都能拿到100分,数学也是。但当我听到数学考到89分后,好像被人迎面打了一下,有一种说不出的感觉,心里又很痛苦。我也不知道怎样面对这个事实。回到家又被妈妈大骂一顿,我也大哭一场,我想;这次数。英考得那么差,都是基础不扎实,粗心大意,没有认真检查。我下次一定要考好。
失败是成功之母,这次考试我得到了很大的教训,所以以后上课要认真记着老师说得每一句话,提问题,做好笔记,平时多做课外作业,多看书,遇到不会的题,应借用学习用具,如果帮不上忙,就主动问同学、老师、家长,把题目弄懂。