秋天来了作文
秋天来了,秋姑娘迈着轻盈的脚步走近我们身边了。在田野里,你放眼望去,稻子金黄的一片,随着秋风的吹动,摇动着沉甸甸的稻穗。好像在说:“你瞧,我多快活呀,农民伯伯见了我笑弯了腰。”
在果园里,果树上挂满了果实,有晶莹莹的葡萄,红红的苹果、黄澄澄的梨和红得似火的柿子,看着这些香甜的果实,农民伯伯脸上堆满了喜悦的笑容。 在公园里,树叶被秋风一亲,那绿叶变成一一枚枚金币,像蝴蝶一样在空中飞舞着,落在了大地妈妈的怀里。
傍晚时分,阵阵秋风吹来,令人心旷神怡,秋天真是个多彩的季节!我爱秋天!