生活500字作文
这可能是我最后一次上网了,可是我还是想发泄一下,并且再写一篇,祝福一下我的期末成绩!
期末考试已经近在眼前了,虽然心态好了一点,但还是不怎么开心,借着来这个学习网站复习,我再写一篇,为自己的期末考试祝福,希望能考出一个另父母满意的成绩。一来,我可以更好地在这个网站上学习;二来呢,可以让我父母对我的信任感增多,应该上次没有考好的缘故,我父母一直怀疑我的成绩,所以对我加强了要求。
我父母对我的要求很高,我明白他们“望子成龙,望女成凤”的心,可是,他们应该不要对我要求太严,增加我的心理负担,可是他们偏偏管得严,这也不让干,那也不让干,就盯着我复习、看书。由于这样的环境,我不免紧张起来,练习卷的成绩也一张不如一张了,晚上没有睡好,白天有要遭受父母的责骂,我的成绩就直线下降,所以,为了重新获得我父母对我的信任,我要加油,期末考试考出一个好成绩,让我过一个快快乐乐的新年!
我真心地祝福全天下的孩子们,不要像我一样住在笼子里,没有自由,没有快乐。我也要尽快摆脱这个生活,而唯一的办法,就是考出好成绩!!!