变了200字作文
妈妈,我的好妈妈变了, 她变“老”了。
以前,我很听话,妈妈自然不生气,可现在,我经常惹妈妈生气,她一生气,她肯定要长白头发了,而且很多很多。
记得有一次,我中午回家,妈妈正对着镜子翻着头发。我很奇怪,便走上前去问:"妈妈,您正在干啥呢?”妈妈一声不吭,到最后才慢吞吞地说:“白头发,我在找白头发。”我还是很奇怪,又问:“白头发?咋会有白头发呢?”妈妈伤心的说:“咋不会有呢?你现在都不听话。”听了妈妈的话,我很是惭愧,我咋被妈妈说的那样坏呢?!睡午觉前,我要帮妈妈找白头发:“呀,这多!”当我帮妈妈扒开厚密的黑发,我尖叫起来。黑黑的头发林里竟然藏着丝丝的灰白和白色的头发了。妈妈问我有多少根,我就一根一根的拔,一根一根地数,“一根,两根........十五根!”我又叫道。说道这我也很伤心。这多的白头发。占头发的五分之一。
我发誓以后要听话,让妈妈的白头发消失,永远的消失!