变了200字作文
我的妈妈有点儿急性子,我犯了错,动不动就把我揙个痛快。不过现在,妈妈的习惯改了很多,每次都会给我一个认错的机会,改了的话,我妈会饶我一命,不打算揙我了。
记得有一次,我数学只考了83。5,这是因为粗心造成的。妈妈用亮晶晶的眼睛扫了一眼试卷,发现错的全都是简单的题,就开始对我“动手动脚”了。
过了不久,有一天,妈妈给我出了一些计算题让我做,我错了好几个,妈妈却对我说:“下次你再错这种简单的题,那就要揙你了!”当时,我想:妈妈的习惯好像变了。该死,我怎么早没发现呢?
这就是我的妈妈,我很喜欢她,我知道,她也永远喜欢我。