妈妈您好!
未觉池塘春梦早,阶前梧叶已秋生。岁月像水流一样冲走了一个又一个昨天,不知不觉匆匆已过十一年,这十一年来,是您辛辛苦苦把我培养长大。您是一个很尽职的母亲,您虽然没有美丽的容颜,但您有一颗善解人意的心,您虽然没有很高的学历,但您有是个有素质的人,在我心里您是那么的完美。
小时候,当我饿了,再忙您也会放下手中的事,做上我喜爱的美味佳肴,耐心地喂我吃。我又哭又闹时,您就把我抱起来,搂在您温暖的怀里,哼着动人的催眠曲哄我入睡。
三岁了,您教我怎么走路,如何自己吃东西。您把我送进幼儿园,想让我学习更多的知识和事物。您的滴水之恩,当涌泉回报。
上小学了,不管刮风下雨,您总是不迟辛劳地来回把我接送。您无私地奉献您的母爱,这份恩情,我永生难忘。
九岁时,您给我讲许多做人的道理,让我长大后能出人头地,成为对社会有用之人。尽管我是懂非懂,但我还是铭记于心。
谁言寸草心,报得三春晖?偶然,看到您青丝中隐藏的白发,使我感到您为我,为这个家的付出是多么的辛苦。所以,从现在开始,我要学会独立生活,尽量不再让您操心。
我爱您妈妈,您是恩情,恰似滚圆剔透的鹅卵石,静立在我记忆的小溪里,永不消失,永远闪光!