给妈妈的信500字作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,我想把我的心里话写下来。
“你只要把书背熟了,老师不管哪天默写你不就会全对了吗?”这是您在我遇到困难时说的。“不要做什么总要别人帮你去做。”这是您在我踌躇不定的时候说的。“我知道你已经努力了,不怪你。”这是你在我五年级期中考试不理想时说的。人说母爱如月,母爱如泉,母爱如酒,原来母亲是世界上最重要的人了。
妈妈,您很少像爸爸那样教我数学作业,但您也影响着我,您一直都是那么正直、善良,能吃苦。你用你的好品质影响着我,永远做我的好榜样。妈妈,女儿真的很感激您!
我平常最爱看书了,您从来也不反对。现在,我的书橱里已经有一柜子书了。里面有《四大名著》、《成语接龙》等等。
妈妈,在您的照顾下,我已经度过了欢乐的11年了。您一直把最好吃的东西留给我吃。我有一个漂亮的卧室,精致的学习用品,条件非常好。我在您的呵护下无忧无虑地成长着。妈妈,我想对您说:您对我真好!
亲爱的妈妈,您是我生活的老师,教育我做人的道理。让我有一个快乐的童年,让我茁长成长。我会成为您心中最好的女儿的!
爱,是世界上最美的语言,让我们一起度过美好的日子,守望着美好日子的到来,共同度过雷电交加的夜晚。
祝您身体健康、工作顺利、万事如意!