我的妈妈200字作文
我的妈妈是一个小气包。有一次,我和妈妈上街。我口渴了,对妈妈说:“妈妈,买一瓶饮料牛奶给我喝,好吗?”妈妈说:“饮料那么贵,回家喝白开水去!”见没,妈妈这么说,我也只好听她的了。可过了不久,我改变了对她的看法。
有一次,我和妈妈去买衣服。走着走着,来到一家牛奶店门前,妈妈对我说:“洋洋,我去买几瓶牛奶,你就在这里等我。”我听了高兴地说:“好的。”回到家我就问爸爸,说:“爸爸,为什么,我叫妈妈买饮料她不买,偏偏买牛奶给我喝呢?”爸爸听了,摸摸我的头说:“乖女儿,因为牛奶比饮料有营养呀,妈妈不买饮料而买牛奶给我喝是为你好!”听了爸爸的话,我一点儿也不觉得妈妈是小气包了。
这就是我的妈妈。