我的妈妈200字作文
我的妈妈长得很漂亮,一张瓜子脸,一双会说话的眼睛。每当我犯错时,妈妈的眼神就非常可怕,好像在说“你又不听话了”。每当我得奖时,妈妈的眼神就非常亲切,好像在说“不要骄傲噢”。妈妈有时穿的很朴素,有时穿的很大方。
妈妈是一个会变脸的人,有时脾气暴躁,有时温柔可爱。有一次,我准备和同学去民俗乐园玩,你担心我被坏人骗走,不让我去,我就要去。于是和你发生了争论,最后你生气了,打了我一巴掌,我哭了,跑到房间把门锁上,在里面砸东西。后来想想是我不对,你不让我去是关心我。怕我被坏人带走。我想你到道了歉,我们又和好了。 妈妈还有另外一面。她非常亲切。
去年期末考试语文、数学、英语我都考了九十五分以上,还被评为三好学生,你非常高兴,给我一个奖励的机会,我说想要一辆自行车,你爽快的答应了。马上带我去自行车店挑了一辆。我经常骑着车出去兜风,骑着它的时候,我就会想起妈妈亲切的脸颊。 妈妈是一个会变脸的人。