兔子的作文
小兔子的长围巾一天,小白兔的妈妈给小兔跳跳买了一把漂亮的雨伞,跳跳十分高兴。放学的时候,天下起了瓢泼大雨,跳跳打着自己的雨伞走着回家。小袋鼠黄黄在雨中跑来跑去,原来是它忘了带雨伞。当它看到小兔打着伞的时候,就对跳跳说:“我可以和你共用一把伞行吗?”跳跳说:“我也想借你,只可惜你很高,我很矮,放在低处...
最近,我读了一本名叫《糖巫婆和超级棒棒糖》的书,其中有一篇故事叫《兔子的胡萝卜》。从前,一只兔子住在城市里,他拥有一根跟他形影不离的胡萝卜。冬天,兔子决定带着胡萝卜回乡下通过劳动得到更多的胡萝卜。路过树林,兔子遇见了雪人,他们聊了好久。临走时,兔子发现雪人没有鼻子,就把胡萝卜插在雪人脸上,就跳走了。...