兔子的作文
我很喜欢小兔子,因为我是属兔的,兔子的模样也是很可爱的。小兔子在它那圆圆的脸上,嵌着两只红玛瑙般的大眼睛。毛是雪白色的,从背后看,就象一只小雪球。它有两只长长的大耳朵,一有动静,就会立即停下手中的任何事,向四处张望,看看有没有危险。它的嘴巴呈三角形,专门吃红萝卜,大白菜和青菜。它的前腿短,后腿长,很...
小兔子一出生就很受兔妈妈和兔爸爸的宠爱,因为它长着一身雪白的毛发,眼睛清澈得像一池清水,两只耳朵机灵着竖着,可爱极了。兔妈妈总是把家中最好的东西留给小兔子,渐渐地她看不得别人比她好了。有一天,小白兔正想找一个朋友去秀秀她的白围巾呢,突然看到邻居长颈鹿正穿着一身花衣服,骄傲地对小狐狸和小熊说:“瞧我的...
我最喜爱的动物是兔子兔子有着又长又尖的大耳朵,酷似红宝石的眼睛圆溜溜,三班嘴一动一动的,似乎在诉说什么事情。她白花花的身子似乎披上了一层白衬衫,毛绒绒的尾巴又圆又小,就像一个雪球站在了白衬衫后面。放暑假,我去奶奶家,奶奶家为了很多兔子。兔子喜欢吃的可多了,他从不挑食。一天我和姐姐去山上挖白菜和萝卜喂...