兔子的作文
我家有一只可爱的小兔子,是我生日的时候,奶奶送我的生日礼物。小兔子的头上长着一对又细又长的大耳朵,一双红红的眼睛,就像两颗红色的宝石,一闪一闪的,好看极了,它的鼻子是棕色的、小小的,特别可爱,它的嘴是三瓣嘴,嘴里有两颗长长的门牙,它的身体是椭圆形的,全身长着白白的毛,个头有爸爸的手那么大。兔子的前腿...
我奶奶家养着一只小狗,他有一个很奇怪的名字:胖兔子,因为它胖嘟嘟的,像小兔子一样可爱。它的毛是灰色的,耳朵向前垂下来一点,尾巴永远像胜利飘扬的旗帜高高竖起,见到我的时候就欢快的摇摆着他的小尾巴。它非常喜欢我,因为在它没意思的时候我就陪它玩,它不是什么名贵的品种,只是一支普通的小公狗,但我们的邻居都很...