兔子的作文
我家的母兔生了8只小白兔,小白兔非常可爱。有1只在睡觉;有只在学步;还有只在喝奶。它们每天除了睡觉,学步,喝奶。其实,还不至这几个呢!我平时做完作业没事干的时候,可爱的小白兔就成了我的学习伙伴。我和它一起玩,玩好后,我就把我们玩的过程写下来,这样一篇日记就完成了!从那时起,小白兔成了我最好的伙伴!可...
今天,我上老舅家,一眼看见有两只兔子。我问老舅:“从哪来的呀?”老舅说:“赶集时小哥买的。”我说:“我可以抱回家养养吗?”老舅答应的。我把它带回了家。它的毛雪白雪白的,有2厘米长,到了冬天也不会感觉冷,可以起到保暖的作用;它的耳朵又大又长,听觉十分灵敏,就是靠它来躲避敌人的追击;它的眼睛红红的,像两...
三个月前,爸爸终于给我买了梦寐以求的小动物——一只可爱的小白兔。我想:这么漂亮的一只兔子,总得有个名字吧!我看它的毛像雪一样白,看起来又聪明伶俐,所以我给它取名叫“雪莉”。“雪莉”刚来我们家的时候,有些害怕、陌生,怕我们会吃了它,可相处久了,互相就有了感情。“雪莉”很贪吃,奶奶每天要去菜市场买包心菜...