我的梦中国梦400字作文
现在,社会上有了越来越多的高科技设备,它们能造福人类,也会毁坏家园。比如,工厂、汽车尾气,它们给我们的生活带来便利的同时,也会危害家园,我们吸入污染的空气,容易生病,不再健康与幸福,这样,人类迟早会灭亡。
我希望未来的中国会改变目前的状况,未来的中国环境会非常美丽。
现在工厂的烟囱会排放出浓烟污染空气,而未来的烟囱就不同了,旁边会安装一个“空气清新弹”,这样一来,浓烟就会被清新导弹过滤,变得清新,而不会排放到空中让我们的天空变得阴霾。
未来的汽车也一样,不会有尾气,因为已不需要排气管,只需靠水蒸汽就可以启动。以后的汽车动力也可以由汽油更换成水,加油站也改成供水站,从而没有尾气污染。
还会有一种“自动造木机”,能将废品变成木头,废物利用,从此不再有乱砍伐的行为,我们的森林就能得到保护。
。。。。。。
这就是我的中国梦。总而言之,我的中国梦就是未来有许多发明,能够保护环境,保护地球。这样,我们的家园就更美丽。