兔子的500字作文
我家养着两只小兔子,一只眼睛是灰的,一只眼睛是红的。
两只兔子里黑兔最会吃。凡是新鲜的菜叶,它都和白兔抢着吃。吃饱了,它就开始梳理自己的耳朵;梳好了耳朵,它又去“洗澡”。打扮完后,黑兔高高兴兴地在笼子里东跳西跳,好像是在表演体操的演员。白兔盯着黑兔,似乎在说:“这位先生一定得了‘多动症’!”(我的假想)。就凭这个机会,白兔啃起了新鲜的菜叶。有了这两只兔子,我的生活就又添加了欢乐。记得有一天,黑兔和白兔将进行一次“跑步大赛”。“预备,开始!”刚说完,黑兔子就“嗖”得一声跑到了老远;而白兔呢,它还在起点上兜圈子。等黑兔跑到了终点,白兔才跑了十几厘米。
虽然,两只可爱的兔子离开了我。但是,它们的可爱却永远记在我心里。