这就是我作文
镜子里有个少年男孩,他高高的个子,圆圆的脸蛋,小小的耳朵,有点黑的皮肤!头发有点卷哦!还有一双乌溜溜会说话的小眼睛,看样子帅呆极了!!!
他有许许多多的爱好,像跳街舞,打篮球,模仿迈克尔杰克逊,打电脑样样都是高手!但他最喜欢干的是粉笔字和画画儿;尤其是他办的黑板报既有趣文漂亮,可受女生们欢迎了!以前,他的成绩在班上不是最好的,因为他有个坏毛病——粗心大意,每次考试好多题本来是会做的,可是他因为马虎不认真总得不上好成绩,不过,还好现在他不玩影响他学习的游戏,他已痛下绝心要改掉这个坏毛病。
同学们你们知道吗?他是谁?呵呵!我告诉你吧!他就是我——陈少勇。