这就是我作文
平平常常,普普通通,一双炯炯有神的大眼睛;两弯淡淡的眉毛,活泼时,如云一般自由漂浮;开兴时,跳得比袋鼠还高;安静时;似湖面般平静·····这就是一个活泼开兴又安静的人——我。
我不像有的人,喜欢打篮球,踢足球,打排球······我喜欢看书和打乒乓球。
我希望读遍世界名著,看看保尔英勇非凡的一生,瞧瞧基督山伯爵如何复仇,领略一番梁山好汉的行侠仗义······
我多么希望用自己手中的画笔来描绘祖国的另一番景象:一栋栋高楼大厦,一条条四通八达的大道,一座座鸟语花香的城市园林,这会是一个多么美好的世界呀!没有战争,只有和平。
这就是我,一个很普通而世界上独一无二的男孩。