这就是我作文
今天是周末,爱臭美的我又开始在镜子前摆弄了。看,我留着一束长长的头发,一个椭圆形的脑袋,红扑扑的脸蛋,一双水晶般的大眼睛,一张能说会道的嘴巴,非常惹人喜爱。
我很爱思考问题。只要有不会的问题,我就会费尽心思,把这个问题给解开。有时候,我会思考一加一等于几?虽然,人人都说:“一加一等于二。”可是,科学家并不这样认为。于是,我也想向科学家学习,和他们一起研究一加一等于几?
我爱笑。因为我觉得笑可以给大家带来好运,还可以使你变得更加自信,拥有无限的快乐。笑还可以加深别人对你的印象,使人从悲伤中走出来。
我也爱哭。每当我站在领奖台上,就会掉下激动的眼泪。每当我克服了一个个困难,我会流下高兴的泪水……
我也是个喜欢交朋友的人。我经常跟朋友们一起看书、游戏、运动。总之,有朋友相伴的日子,我觉得快乐无比!
这就是我,一个天真浪漫的小女孩!