这就是我作文
我的名字叫迪娜拉,今年上三年级,我是一个民族同学。
你们一定不知道我是一个什么样的女孩儿,让我来告诉你吧!我长着长长的头发,一对不大不小的耳朵,还有那乌黑的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛。我的小嘴里有两排不大好看的牙齿。我在平常的生活里,非常爱玩儿,有一次夏天,天上下起倾盆大雨,我一看就赶快到雨里“发疯”,不顾大雨如何“洗刷”我的身体,我都不怕,在雨里像个“落汤鸡”似的。回家后,被妈妈大骂道:“你看看你,衣服弄得那么湿,我看,你是想去看医生了吧!”
这就是我,一个顽皮的女孩。