我是一个活泼开朗的女孩子,我的性格特别,深受很多人的喜欢。
我的性格不像别的女孩子一样多多温柔,贤淑,我的性格就是特别,稍微儿有点包早,我做什么事情都不是很认真,有的时候还丢三落四的,常常忘记写作业,我在班级里担任文艺委员,我的爱好广泛,如;模特,舞蹈,羽毛球。有是有人生目标的,我的人生目标是;考上天资模特艺术学校,争做一个天资模特天空中的一颗闪亮的星星。
哟一件事情让我终身难忘,就是有一次我参加演出,我是第一个上场的,当我走了三步之后,不小心摔在台子上了啊,当时我是穿着高跟鞋上舞台的因为地毯不是很平,所以就摔在地上了啊。