今天,我来向你们介绍一下我。
我,一头乌黑的秀发,一双焖焖有神的耳朵,最奇怪的是,我是男孩子,却长着长长的眼睫毛,你们说怪不怪。
我的优点有很多,我就给你讲讲我的永不泄气的精神吧。比如那次骑自行车,刚开始,它对于我来说是“筷子穿针眼——难。”但是,我经过次次倒地,还是不泄气,最后终于学会了骑自行车,我的心里别提有多高兴了!
我也有缺点,那就是马虎。那次语文考试的时候,我只是因为一道填空题扣了4分,是因为我还有几个字没写上去,颜老师提示了我很多遍,可我就是检查不出,直到颜老师告诉我错在哪,我才悄然大悟。最后只考了96分,这都是马虎造成的呀!我现在想起来就后悔,可惜世上没有后悔药呀!
同学们,讲了这些,你们应该更了解我了吧。