变化400字作文
学校的新变化改革开放的春风吹遍了整个城市,我的学校也焕然一新,发生了翻天覆地的变化。
不仅在设备上,在教育,卫生,课间活动上,都发生了变化。首先,在教学楼的大厅内,装上了显示屏;接着又在我们的教室里装上了电脑;然后又把上操时间延长成了35分钟,改为了“大课间”;最后,设立了“课间音乐吧”。
同学们通过显示屏增长了知识,知道了各种重要的信息;利用多媒体课件上课,同学们别提有多高兴了;而“大课间”呢,则锻练了同学们的身体,增强了同学们的体质;“课间音乐吧”呢,既没有浪费下课时间,又展示了自己的才华,真是一举两得!其中,最受同学们欢迎的要数“课间音乐吧”了。