今天我放学回到家一打开电视机,一场激烈的篮球比赛呈现在我的眼前,噢!这不是雄鹿队VS火箭队的精彩对决吗?我目不转睛的盯着电视屏幕。火箭队的麦迪展现了一个精彩扣篮。看到这个绝妙的大扣篮,我心想:如果我也能向麦迪那样成为一名篮球巨星该多好呀!
我不断的练习球技,经过一番刻苦的努力终于进了梦想已久的NBA,我也组建了自己的球队。我终于可以和我喜欢的队友并肩作战了。我在和雄鹿队比赛的时候,我用了一个自己自创的招式“霹雳旋风手”将球送入篮中,看得对方球员目瞪口呆,最后我们赢了这场比赛。过了半年,我的努力没有白费,终于当上了队长。我时时刻刻都在想:我为什么还不会像麦迪一样的扣篮呢?噢!原来是我的球技不不成熟,我以后一定会加倍努力的。
我终于成了篮球界的巨星,我也学会了像麦迪那样的扣篮。我打算在退役前几年内,把我所挣的钱一半儿捐入国家的希望工程。我要为国家多奉献一份力量,我要让没有上过学的孩子都能够背上书包高高兴兴去上学。
比赛又开始了,这次比赛异常激烈,当我刚拿到球时,对方球员猛地撞了我一下,我刚想喊犯规,这时却看见了妈妈,“孩子,快起床了!”我揉揉蒙眬的睡眼,噢!原来刚才的一切都是一场梦呀。