一件开心的事500字作文
一件令我开心的事吴甜甜一个风和日丽的周末,几个小伙伴相约到树林里捉迷藏。。小伙伴用绸带蒙住了小莉的双眼,便闪电般地散开了。小军和小刚轻轻地躲到树后,大声叫道:”好了”小莉侧耳倾听,摸索着。她张开双臂,东摸摸,西找找。哦,捉住了!哎,原来是棵树。小军乐得”哈哈大笑”。这时,小刚轻手轻脚绕到小莉面前做鬼脸;一会儿猫这腰在小莉身边绕圈;一会儿又躲到树后,发出阵阵笑声。忽然,小莉一伸手把他捉住了。原来她早听出了动静,一直在等待时机呢!这就是我快乐童年中的一件开心事。