这就是我作文
我叫朱文茜,又名茜茜。今年虚岁12。
我的鼻子较高,脸比较像圆脸,瘦瘦的。我的强项:舞蹈、唱歌、打字、运动、英语。我的理想是当一位大明星,像林心如姐姐那样红,那样会演戏,那样会唱歌。所以,我要保持现在的样子。妈妈总是说我像书呆子,因为我一到书店,看到一本吸引人的书,就会控制不住的自己,一直看到天黑为止。在学校里,我是一个非常要面子的人,有一次我在跑步的时候不小心把鞋子飞出去 ,就感到脸红,一直到3天后才敢出教室。
我也是一个特别关心娱乐圈的人,有时我们班的人称我为“三八婆”。在我无聊时,我就会聊八卦。我很有人缘,我们班的同学几乎没有几个不合。
这就是我,虽然我内向很热情,但表面上我很文静。现在的我非常热情,又会搞恶怍剧。