青春200字作文
青春,美好又短暂。它就像雨后天空中的彩虹,短短的浮现,又化为一片光晕消失了。青春,我们在成长。都说我们是祖国未来的花朵,年少之时,奋力读书。纵然知识是人成长不可缺少的,可是,我还有好多梦想想去完成。放下手中紧握的笔,放下手中轻捧的书,到操场上,到我希望中的那片田野,趁着青春还在,我想狂奔。也许我会华丽地跌倒,可是我还是像趁着青春还在,去狂奔!狂奔!我想呼吸新鲜的空气。我想和同学们玩耍。我想拥抱蓝天。这就是青春。
也许在家长眼中,一份好工作才是生活的证明。也许在老师眼里,一个好成绩才是学生的证明。也许在别人眼里,他们认为的那些才是青春的证明。可是,有时候,梦想和现实差别太多。你想得再完美,做不到,皆是一场空。我想追,追随我的心,在青春未流逝之前,狂奔。