“让奥运走进青年,让青年拥抱奥运”
——促进青年正确认识自我,积极参与并展现创造力;
——了解彼此,建立友谊,懂得责任和欣赏;
——崇尚公平竞争,关注健康和环境;
——心手相连,增进自信,传承文明。
这是南京2014年青奥会的主题,在多少人的努力下,南京得到了她应得的,我们作为青年中的一员,我们也应该为青奥做些什么。
我倡议作为青年人的一员,我们应该积极地投入到青奥的发展中,虽然现在离青奥还有两年的时间,我们也应该热情服务,面带微笑,礼貌待人,亲和友善,服务周到,有奉献精神,投入到为人民服务中去,团结互助,有爱心,善良,知道青奥会的知识,勇于创新,实践,乐于助人,诚实守信。
我为青奥出份力,共创美好未来!