我想对您说500字作文
老师,我想对您说吴老师,在2008年学期里我虽然没被评为优等生,爸爸妈妈不开心。但是,我知道,不管是从学习还是遵守纪律方面,我都有了很大的进步。
如果没有您辛勤的培养,没有您耐心的教导,我是不会有半张奖状的。是您把一个“老油条”慢慢变成一个班里的中等生,所以我要说一声谢谢。记得我上四年级上半学期时,您从六年级调到了四(1)班来。而您没有抱怨调到四年级来,却是默默无闻地做好本职工作。那时候我还是个“老油条”可是过了一年我却懂事了很多。您说过:“人的一生不可能是一帆风顺的,每个人在成长的道路上总会遇到一些坎坷,只要勇敢地面对它,迎着困难上,一定会成功的。”
在这个学期里我要刻苦学习严格要求自己争取更好的成绩,作为我最珍贵的礼物赠送给我最可敬的吴老师。