我想对您说500字作文
一天,李老师说近日要来几个实习老师,希望大家一定要认真听她们的话,积极举手发言。
几天后,三个实习老师终于来了,打听后才知道她们一个叫余老师,一个叫李老师,还有一个叫吕老师。三个老师刚走进教室给我的感觉就是三个老师长得都很漂亮,看上去也很温柔很善良,我很喜欢她们。
在这三个老师中李老师和吕老师是教数学的,余老师是教语文的,而且我非常喜欢这三个老师上的课。因为三位老师讲的课很清楚,要是有不懂的问题,只要我们提出三位老师都会仔仔细细地为我们讲解。她们虽然是实习老师,但是她们却像我们的班主任李老师一样尽心尽力、认真负责地教我们知识。对她们的付出我从心里面敬佩她们。
不知不觉的三位实习老师就要走了,走的那一天,老师给班里每个同学发了礼物。那一天,班里很多同学都不由自主地流下了眼泪,我也不例外躲在一边偷偷地伤心哭泣。最后,我们给老师表演了节目,并和她们合了影后便依依不舍地分开了。
老师我想对您说,谢谢你们!这几天来,是你们教我们学习,让我们学到不少知识;是你们在我们做眼保健操时管我们,让我们班不被扣分;是你们在运动会时为我们加油,让我们取得好成绩……
老师,现在你们虽然暂时离开了,但你们的音容笑貌永远记在我心中。老师,我爱你们!