我想对您说500字作文
在教师节来临之际,邵老师,我想对您说......
邵老师,不知道您还记不记得,在我们第一次排练班会活动时,我“礼毕——唱队歌——”一直读不好,我心里急死了,想这次肯定完蛋了。面对同学们的目光,我快哭出来了!当时,只有您在耐心地教着我,教我怎么读得声情并茂,读得抑扬顿挫。慢慢地我把感情融进了字里、词里,我读好了!望着您开心的脸庞,低头看着厚厚的稿纸,哪一张不蕴含这您的心血?所以,请您放心,我会用心读好每一个字、词,绝不辜负您!
邵老师,您可能是刚来我们班,对我们大家都不熟悉。但是我愿意做您的小助手,为您细细介绍我们每一个同学,为您分忧。您会发现,我们班每个同学都有各自的亮点,只要您跟我们打成一片,我们都会把真心话将给您听,把您当成大姐姐,第一时间跟您分享喜悦和悲伤。我相信,您是愿意做我们的“知心姐姐”的,您说对吗?
邵老师,我还有一个小小的建议,希望您能够采纳:同学们都喜欢颜色鲜艳的黑板报,觉得鲜艳的颜色能衬托出我们的活力。所以我想,以后让我们集体动员,帮着您一同“改造”板报,创造属于我们——祖国的花朵——的灿烂小天地!