我的好朋友200字作文
我有许多好朋友,但是我亲密无间的好朋友是我的表弟----朱子成。他只比我小57天,所以是他哥,我俩都上三年级,是一对形影不离的好朋友。
他长的胖胖的,一张圆乎乎的脸上长着一双小小的眼睛、一个小牛鼻、一张大大的嘴巴、一对招风耳。他虽然比我小,但他比我结实,个头也比我高。
他总爱哭鼻子,每当我批评他、碰他,他都会大哭一场。有一次,我和弟弟、奶奶去买玩具,弟弟把手中的钥匙放在一边,只顾挑玩具。回家时,突然发现钥匙没了,我用贴画往他头上轻轻一碰,他就“哇哇”大哭起来。真是个爱哭的小男孩。
但他却很大方。有一次,我去他家玩,他把许多心爱的玩具都给我玩,玩的正开心时,我把他心爱的“奥特曼”玩具玩坏了,这时我着急地说“我来赔吧”。可他说:“不用了,谁叫我们是好朋友呢”。
我的好朋友是不是很棒!