2012我们迎来了龙腾虎跃的龙年新的一年里我有着许许多多美好的愿望但我最大的愿望是希望世界和平.
同样的年龄同在一片蓝天下我和他们却有着截然不同的童年此时的我心里充满了仇恨对欺负他们的侵略者深恶痛绝我真想化成一名无敌勇士去打败那帮坏蛋帮他们重建家园;我要帮他们擦掉眼角的泪痕告诉他们勇敢坚强是对付敌人最好的武器;我还要大声呼吁全世界热爱和平的人团结起来反对战争反抗侵略让和平像春风一样吹遍世界的每个角落让所有的人远离痛苦拥抱微笑.
亲爱的朋友相信我的心愿很快就会实现让我们一起加油努力面对再多的艰难困苦我们决不退却用我们坚强的意志力来战胜一切相信幸福将永远伴随我们左右!