春节作文
今天是大年初一,一大早,便下起了在雪,我穿上新衣服,换上新鞋子,连忙跑出去看雪影。
我一出门,就看见花草树木一片白茫茫,我伸出双后,只见雪花立刻飘到了我的手掌上。
我喊来爸爸妈妈,经过一段时间的努力,我们共同做了一个白折胖胖的雪人,然后我拿来我的小帽子,盖在雪人的头上,又拿来胡萝卜,当雪人的鼻子,后来我们还给雪人做了眼睛、嘴巴、手臂,最后还给它戴上第围巾,雪人做成了,我们又去放鞭炮,鞭炮很响,把我和爸爸妈妈都吓的躲到一边去了。
就这样,一个春节的早晨便度过了。