回家作文
我一直觉得家是最温馨的地方,可是,早上吃早饭和中午睡午觉让我觉得家就是个监狱。大家都觉得回家之后,无非就是开开心,高高兴,可我呢,简直想“离家出走”。不信是吧,往下接着看。
发生地点:“监狱”之奶奶家
这天,我刚好在家休息,大中午的想看看电视,可是奶奶向我下了最后通牒——睡午觉去,要不别想吃冰+(冷饮)!我极不愿意的爬上了床。我翻来覆去就是睡不着。后来我想出了一个极好的法子,按下了我的唐老鸭闹钟,时间设为3:15。我暗喜:哈哈,有闹钟吵我想睡睡不着啊。可是!老爸居然被吵醒了,还说什么都怪我,说我什么无理取闹,唉,正如那歌里说到:我的心你永远不懂。我不想睡觉的信念坠入深渊。
发生地点:“监狱”之自己家
今天,我妈陪我爸去打车顺便帮我买早餐。可惜的是蒸饭没有了,只剩下那凉拌面。我是硬着头皮吃啊吃啊,觉得难吃的忍不住的时候就灌一肚子水。最后,终于在我的努力下完成了早餐的任务。你们知道不,专家说了,伙食是孩子发育是最需要注意的营养成分,可他们呢,不是方便面就是凉拌面,搞啥呀,嫌我不够瘦是吧,我呆不住了,我要回奶奶家啊!
“监狱”虽然只是对我家的一个昵称而已,但是,现况的确很像监狱。唉,算了,不和你们说,这种心酸你们是不会理解的!