运动会400字作文
一年一度的运动会就要开始了,小动物们都怀着紧张的心情准备着比赛。
这次比赛中跳远高手小兔子和跳远明星袋鼠都参加了,可是奖杯只可能属于一个人的呀,到底会是谁呀?
比赛即将开始,小兔子经过上次和乌龟的教训,小兔就不在骄傲自大了,小兔每天都会从山下慢慢跳到山上,再从山上慢慢跳到山下,每天都勤奋努力地练习着。而小袋鼠呢?
它呀,一个劲的偷懒,,因为小袋鼠向:哼哼,我一定是冠军,妈妈说过的,袋鼠天生跳得远,放心吧,我一定会赢的。就这样,小袋鼠越来越骄傲了。
比赛开始了,小兔子先跳,小兔子心里仿佛有了十足的把握。小兔使劲挥着手,拼命向前跑去,一看到线就马上起跳了,跳出了2米呢!
轮到小袋鼠跳了,他不慌不忙的跳起来,因为长时间不练习后来一着急摔到了地上,才跳了不到1米,小袋鼠输了比赛,伤心的说:“我以后再也不敢自已为事了。说完,就羞愧的跑回了家。