它也是低音圈,专门用来缩小悠悠球的噪音的。
球体里有一个个很小的不锈钢圈,这是悠悠球的“心脏”。只要将绕紧的绳子一抛下去,我就会转个不停,就像钟上的钟摆在钟面上转来转去。
有时,小主人实在无聊的时侯,就会看着球体晃动,不一会儿,他就会眼花缭乱,天花乱坠。
我有好处也有坏处。这也是理所当然的嘛!世上没有十全十美的人,更何况是“东西”呢? 我的好处是可以帮小主人健身,也可以锻练他的意志。
记得有一次,他想学习一个很难的招数,可是练了很多次都没有成功,可是他不放弃,经过再三失败和练习终于学会了这一招。
我的坏处是有时会影响他的学习。有一次,小主人作业还没有做完,就情不自禁的拿出我开始冿冿有味的玩了起来。
一开始我很开心,因为我已经在袋子里呆了很长时间,小主人玩了一会儿,可是我突然发现书桌上摊了一堆作业还没做呢。