我爱妈妈400字作文
我的妈妈中等个头,圆圆的脸庞,又黑又长的直发,两道眉毛又粗又弯,一双大大的眼睛充满了对我的希望,再加上一个稍圆的鼻子和两片红红的嘴唇,一笑起来,有两个漂亮的酒窝。
妈妈是一名军人,她每天穿着军装上班。我最喜欢看她穿军装的样子了,妈妈穿上军装的时候,看上去特别威武,有的时候妈妈穿着军装去学校接我放学,我非常自豪!
妈妈经常给我好多美味可口的饭菜,都是我爱吃的。我最爱吃妈妈做的可乐鸡翅、红烧排骨和牛排啦!有的时候妈妈还给我做西点,炸薯条和鸡米花。
我的妈妈做事情认真、努力,每天早出晚归,晚上妈妈经常陪我做作业,给我讲学习的方法和解题的思路,妈妈说学习是自己的事情,妈妈只是帮助分析不懂的难题,其它的题都要自己独立完成。
妈妈非常爱我,每天都要在我的脸上亲几口,仿佛怎么亲也亲不够似的。我也爱我的妈妈!