我喜欢作文
列宁说过:聪明在于学习,天才在于积累我很小就已经迷上书了,这还不算厉害,我常常一看就看上几个小时.
一个周末,我做完作业,洗了澡,可以睡觉了,我就从书柜里拿了一大堆书来看,分别有:;五本,;,作文书,;,漫画书,杂志.......
我开始看来起来一本,两本,三本,妈妈拉起了警报铃:“琪琪,睡觉了!““哦!“我不紧不慢应着可谁知道,我左耳进,右耳出,又开始津津有味地看来起来又过了30分钟,妈妈又在来催了“琪琪,快睡觉!“我这次没有回答,因为我已经沉迷在书的世界又过了一个多钟,妈妈们已经洗澡出来了,看到我的房间的灯还亮着,火冒三丈,气得像个火球!我的大脑给我发起了警告:马上把书藏起来,装睡!我说道做到,幸好,混过去了听到妈妈关门的声音,我又看起书来,可不经意间,我看了看表,12点了.
书是美丽的,书的世界真的是非常的美丽的,因为我喜欢看书。