我喜欢作文
在所有的课本中,我最喜欢的就是语文书了。它就是一位老师,让足不出户的我游览了祖国的壮丽山河!
别看他只是几张薄薄的几张纸组成,它的内容可丰富了。先看它的外表吧!有人,有花,有树,有草还有小动物,看到它我就像进了大自然的童话世界一样。
她不但表面很漂亮,而且内部知识很多。她画出了美丽的景色:画出了暖风阵阵的春天,烈日炎炎的夏天,秋高气爽的秋天,银装素裹的寒冬。它还像一位诗人,教会我很多诗,比如说,举头望明月,低头思故乡。
语文课本是我最喜欢的书,让我了解祖国的名山大川!