自从看了春晚节目后,让我深深难忘的是库尔班老爷爷。
库尔班老爷爷他是从遥远的新疆到北京参加春晚的,他是我们全国农民的代表。他唱出了全中国农民的心声。感谢国家的好政策,让农民过上好日子。这种场面让我最高兴¸最激动。党的政策就是亚克西。
还有一场小品《千万不要让他走》,简简单单的小品让我悟出了一个道理,它体现了人的爱心,
勇于发展这一面¸光大这一面。就让人其乐无穷。
当然,也错不了一场奇妙的魔术,让人眼花缭乱¸看不清底细¸摸不出原由¸想不到结果。奇妙的世界只要勇于探索就会找到丰硕的成果。春晚让我难忘,让我留恋,让我喜欢,让我懂得很多深刻的道理。